Wie kann ich mein Benutzerkonto löschen?

Wenn du über Eventfrog Tickets erwirbst, musst du dich einmalig bei uns registrieren. Danach kannst du dich jederzeit mit deiner E-Mail-Adresse und dem von dir gewählten Passwort bei Eventfrog einloggen.

Dies hat den Vorteil, dass du deine Tickets immer digital verwalten kannst. Wenn du also das Ticket einmal verlegt oder zu Hause vergessen hast, kannst du dich auch unterwegs mit deinem Smartphone bei uns einloggen und deine Tickets aufrufen.

Selbstverständlich kannst du dein Konto auch jederzeit wieder löschen, wenn du dies wünschst.

Das Konto kannst du löschen, wenn du dich einloggst und bei den "Einstellungen" zu "Konto löschen" wechselst.

Gib nun dein Passwort ein und klicke auf «Konto löschen».

Konto löschen 1
Konot löschen I

Bitte bedenke, dass du dich nach der Kontolöschung nicht mehr in der App einloggen kannst. Möchtest du erneut bei Eventfrog Tickets kaufen, so wirst du ein neues Konto erstellen müssen.

Wieso kann ich mein Konto nicht löschen?

Unter diesen Bedingungen ist es dir nicht möglich, dein Konto zu löschen:

  • Du hast noch offene Bestellungen / Tickets für künftige Events auf deinem Account gespeichert.
  • Dein Account ist ebenfalls Verstalter-Account und du hast Events publiziert, die in der Zukunft liegen.

Als Veranstalter*in:

Wurden für deine zukünftigen Events noch keine Tickets verkauft, kannst du die Veranstaltungen unsichtbar schalten und deinen Account löschen.
Hast du bereits Tickets verkauft, so kann der Account erst nach Durchführung des Events und der Auszahlung der Einnahmen gelöscht werden.

War dies hilfreich?