Wie füge ich Tickets zu meiner Wallet hinzu?

Nach der Bestellung deines Tickets über den Mobile-Browser deines Handys wirst du zur Abschlussseite weitergeleitet und hast die Möglichkeit deine Tickets zu «Apple Wallet» oder «Google Wallet» hinzuzufügen.

Scrolle in den unteren Teil der Abschlussseite. Dort findest du einen QR-Code mit dem Button «Hinzufügen zu Apple Wallet» oder «Hinzufügen zu Google Wallet». Durch den Klick auf den Button werden deine Tickets automatisch zur Wallet deines Handys hinzugefügt.

Wallet App 1

Kann ich meine Tickets auch zu einem späteren Zeitpunkt zur Wallet hinzufügen?

Ja, du kannst deine Tickets auch nach dem Login (Link) zur Wallet hinzufügen. Rufe dafür deine Bestellung unter «Meine Tickets» auf und öffne die Bestelldetails. Nach dem Klick auf den kleinen Pfeil unter deinem Ticket findest du dann ebenfalls den Button «Hinzufügen zu Apple Wallet» oder «Hinzufügen zu Google Wallet».

Wallet App 3

Kann ich die Tickets aus der Eventfrog App zur Wallet hinzufügen?

Ja, in der Eventfrog App kannst du Tickets ebenfalls zur Wallet hinzufügen. Rufe dafür dein Ticket in der App auf und klicke auf «Hinzufügen zu Apple Wallet» oder «Hinzufügen zu Google Wallet».

Wallet App 2