Wie kann ich meine Adressangaben ändern?

Sobald du eingeloggt bist, kannst du deine Profil-Adressangaben ändern. Diese Adressangaben beziehen sich auf deinen Benutzeraccount und sind nicht mit deiner Veranstalter-Adresse gleichzusetzen.

Diese Adresse gilt z.B., wenn du dir ein Ticket mit diesem Account kaufst.

Um sie anzupassen, klicke oben rechts auf deinen Profilnamen und dann auf «Einstellungen». Hier kannst du deine Angaben bearbeiten.

Benutzer Adresse
Benutzer Adresse II

Willst du die Veranstalter- oder Bankangaben-Adresse bei einem deiner Events anpassen, dann bearbeite diese beim gewünschten Event. Wähle unter «Event» den Abschnitt «Veranstalteradresse» aus, klicke dann auf «Adresse bearbeiten» und ergänze/überarbeite diese.