Okt
2
Mittwoch
Credits: Alimondi GmbH
Kursbeschreibung
Tauchen Sie ein in die Kunst des Einmachens und Haltbarmachens und lernen Sie die vielfältigen Methoden der Konservierung kennen. In diesem Kurs werden wir gemeinsam verschiedene Techniken erlernen, um Lebensmittel haltbar zu machen.
Unter Anderem werden wir auch haltbare Geschenke oder kleine Mitbringsel kreieren, nach dem Motto; spontane Geschenke aus der Vorratskammer .
Von der Sterilisation durch Kochen im Glas über das Siedend-Einfüllen und Dörren bis hin zum Einsäuern und Trocknen – Sie erhalten einen umfassenden Einblick in traditionelle und moderne Methoden des Haltbarmachens.
Kursinhalte
Im Kurs inbegriffen
Kursbeschreibung
Tauchen Sie ein in die Kunst des Einmachens und Haltbarmachens und lernen Sie die vielfältigen Methoden der Konservierung kennen. In diesem Kurs werden wir gemeinsam verschiedene Techniken erlernen, um Lebensmittel haltbar zu machen.
Unter Anderem werden wir auch haltbare Geschenke oder kleine Mitbringsel kreieren, nach dem Motto; spontane Geschenke aus der Vorratskammer .
Von der Sterilisation durch Kochen im Glas über das Siedend-Einfüllen und Dörren bis hin zum Einsäuern und Trocknen – Sie erhalten einen umfassenden Einblick in traditionelle und moderne Methoden des Haltbarmachens.
Kursinhalte
Im Kurs inbegriffen
Mitbringen
Zielgruppe
Dieser Kurs bietet eine lehrreiche und praktische Einführung in die vielfältigen Methoden der Konservierung und ermöglicht es den Teilnehmern, ihre Kenntnisse in einer freundlichen und unterstützenden Umgebung zu erweitern.
Ticketsponsoring
Online-Verkauf endet am Mittwoch, 02.10.2024 21:30
Teilnahme
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Total: XX.XX CHF
Einmachen/Haltbarmachen wird organisiert durch:
Alimondi GmbH
Kategorie: Essen & Trinken