Wo kann ich mein Passwort ändern?

Damit du dein Passwort ändern kannst, logge dich mit deinem Account ein und rufe die "Einstellungen" auf.

Wechsle dann zu der Lasche "Passwort ändern" und trage das alte, sowie zweimal das neue Passwort ein.

Bestätige die Eingabe, indem du auf "Senden" klickst. Wenn die Anpassung erfolgreich war, erscheint eine entsprechende Meldung.

Falls du dein Passwort nicht weisst, erklären wir dir unter "Ich habe mein Passwort vergessen, was muss ich tun?", wie du vorgehen kannst.