Mehr Aussteller, mehr Geschmack, mehr Genuss: Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr lädt das Kulturmuseum St.Gallen am 20. und 21. September 2025 erneut zum internationalen Bean-to-Bar-Schokolade-Festival ein – ein Hochgenuss für Gaumen, Geist und Gewissen. Die zweite Ausgabe verspricht eine noch grössere Vielfalt an Produzentinnen und Produzenten, ein erweitertes Rahmenprogramm und als besonderes Highlight ein festliches Chocolate Dinner am Samstagabend.
📍 Kulturmuseum St.Gallen
🗓 20. & 21. September 2025
✨ Von der Bohne ins Herz – Kakao neu erleben.
🎟 Tickets & Angebote
Eintritt: CHF 13.– (Tagespass)
– Zugang zur Aussteller:innenhalle mit über einem Dutzend Bean-to-Bar-Maker
– Offene Talks und Kurzvorträge im Weiterbildungssaal
– Inspirierende Begegnungen & Degustationen direkt an den Ständen
🎫 Festivalpass für beide Tage: CHF 20.–
🍷 Workshops, Tastings & Pairings
Vertiefe dein Kakao-Wissen und geniesse mit allen Sinnen:
– Hochwertige Tastings & Pairings
– Interaktive Mini-Workshops zu Themen wie
Detailprogramm folgt
💰 Teilnahme pro Session: CHF 20.– (je nach Verfügbarkeit an der Tageskasse)
🎟 Genusspass-Vorverkauf: 3 Sessions nach Wahl für CHF 45.–
→ Die Plätze sind limitiert – first come, first indulged!
🍫 Giess
...
mehr anzeigen
Mehr Aussteller, mehr Geschmack, mehr Genuss: Nach der erfolgreichen Premiere im letzten Jahr lädt das Kulturmuseum St.Gallen am 20. und 21. September 2025 erneut zum internationalen Bean-to-Bar-Schokolade-Festival ein – ein Hochgenuss für Gaumen, Geist und Gewissen. Die zweite Ausgabe verspricht eine noch grössere Vielfalt an Produzentinnen und Produzenten, ein erweitertes Rahmenprogramm und als besonderes Highlight ein festliches Chocolate Dinner am Samstagabend.
📍 Kulturmuseum St.Gallen
🗓 20. & 21. September 2025
✨ Von der Bohne ins Herz – Kakao neu erleben.
🎟 Tickets & Angebote
Eintritt: CHF 13.– (Tagespass)
– Zugang zur Aussteller:innenhalle mit über einem Dutzend Bean-to-Bar-Maker
– Offene Talks und Kurzvorträge im Weiterbildungssaal
– Inspirierende Begegnungen & Degustationen direkt an den Ständen
🎫 Festivalpass für beide Tage: CHF 20.–
🍷 Workshops, Tastings & Pairings
Vertiefe dein Kakao-Wissen und geniesse mit allen Sinnen:
– Hochwertige Tastings & Pairings
– Interaktive Mini-Workshops zu Themen wie
Detailprogramm folgt
💰 Teilnahme pro Session: CHF 20.– (je nach Verfügbarkeit an der Tageskasse)
🎟 Genusspass-Vorverkauf: 3 Sessions nach Wahl für CHF 45.–
→ Die Plätze sind limitiert – first come, first indulged!
🍫 Giess deine eigene Tafel!
Werde selbst zur Chocolatière oder zum Chocolatier:
Gestalte deine eigene Bean-to-Bar-Tafel in unserer kleinen Mitmach-Werkstatt.
Kosten: CHF 8.– pro Tafel
Für Gross & Klein, Naschkatzen & Neugierige.
🍽 Cocoa Dinner – Samstagabend
📍 Restaurant Corso, St.Gallen
🗓 20. September 2025 18:30 Uhr
Ein einzigartiges Erlebnis für alle Sinne - ein mehrgängiges Menü mit Getränkebegleitung, bei dem die edle Kakaobohne in allen Formen zelebriert wird.
Das Dinner wird vom bekannten Chef Markus Schenk und seinem Corso-Team zusammen mit den Bean to Bar Maker exklusiv für diesen Anlass kreiert
CHF 139.
weniger anzeigen