Nach einer Reihe kolossaler Pleiten träumt der Hollywoodregisseur Jack Arnold von einem grandiosen Comeback. Seinen neuen Horrorstreifen „Die Mumie“ will er deshalb ganz authentisch in einer echten Pyramide drehen.
Mit üppigen Schmiergeldern sichert er sich die Drehgenehmigung –und landet an einem Ort des Schreckens. Seit Jahrhunderten hat keine Menschenseele diese Pyramidemehr betreten, und das aus gutem Grund.
Bald muss sich Arnold nicht nur mitder kapriziösen Diva Laura Ingallsund seinem unfähigen Filmteam herumschlagen, sondern auch mit einem unheimlichen Fluch und einem Wesen, das nur auf eine Gelegenheit zur Wiederkehr gewartet hat …
Genießen Sie mit dem Original Gruseldinner eine schaurig–schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gänge
Menü zur „Die Mumie“ Dinner-Show am 20. Dezember 2025
Buntes Salatbouquet mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
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Kartoffelsüppchen mit gerösteten Zwiebeln
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Gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und Speckbohnenbündchen
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Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
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Nach einer Reihe kolossaler Pleiten träumt der Hollywoodregisseur Jack Arnold von einem grandiosen Comeback. Seinen neuen Horrorstreifen „Die Mumie“ will er deshalb ganz authentisch in einer echten Pyramide drehen.
Mit üppigen Schmiergeldern sichert er sich die Drehgenehmigung –und landet an einem Ort des Schreckens. Seit Jahrhunderten hat keine Menschenseele diese Pyramidemehr betreten, und das aus gutem Grund.
Bald muss sich Arnold nicht nur mitder kapriziösen Diva Laura Ingallsund seinem unfähigen Filmteam herumschlagen, sondern auch mit einem unheimlichen Fluch und einem Wesen, das nur auf eine Gelegenheit zur Wiederkehr gewartet hat …
Genießen Sie mit dem Original Gruseldinner eine schaurig–schöne Gruselkomödie in fünf Akten und mit vier Gänge
Menü zur „Die Mumie“ Dinner-Show am 20. Dezember 2025
Buntes Salatbouquet mit einer Tortilla aus Hüttersdorfer Kartoffel und gebratenen Bio-Pilzen aus der Zucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken
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Kartoffelsüppchen mit gerösteten Zwiebeln
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Gesmoktes Rinderbäckchen auf kleinem Gratin, umrandet von einer kräftigen Jus und Speckbohnenbündchen
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Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
Die vegetarische/vegane Menüalternative
Buntes Salatbouquet an hausgemachten Anti-Pasti
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Kartoffelsüppchen mit gerösteten Zwiebeln
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Auberginenschiffchen mit Reis und mediterranem Gemüse gefüllt auf einem Tomatenspiegel
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Lauwarmes Schokoküchlein auf Vanilleespiegel und Fruchtcoulis
(vegane Dessertalternative möglich)
Eintrittspreis: 99,00 € / Person.
Preisreduzierungen für Kinder und Jugendliche sind leider nicht möglich.
-> Tickets hier
Einlass: 18.30 Uhr
Beginn: 19.00 Uhr
Ein Event von www.frischbiers.de
Ein Event-Tipp vom saarTERMIN - Das lesestärkste To-Go-Magazin im Raum SaarLorLux
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https://www.saarTERMIN.de
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