Dein Adblocker blockiert Inhalte auf dieser Seite. Um alles wie vorgesehen nutzen zu können, deaktiviere ihn bitte.
eventfrog.ch
eventfrog.at
Feb
14
Freitag
Credits: Cookuk AG
Feine Rezepte von Italiens Insel Sardinien. Wir kochen unter anderem Bittersalate mit Peccorino und Steinpilzen, Pane Carasau, Ossobuco mit Pastinaken, Tiramisu,....
Sardische Weine dürfen natürlich auch nich felhen zu dem feinen essen.
Getränke sind inklusive.
Veranstalter:in
Cookuk AG
Infos zur Veranstalter:in
Online-Verkauf endet am Freitag, 14.02.2025 22:30
Kochkurs
Preise inkl. Steuern
Tickets gibt es auch an unseren Vorverkaufsstellen.
Vorverkaufsstellen
Total: XX.XX CHF
grosse Karte anzeigen
Sardische Inselküchen mit Andreas wird organisiert durch:
Veranstalter:in kontaktieren
Kategorie: Essen & Trinken
Bitte aktiviere JavaScript, um den vollständigen Funktionsumfang von Eventfrog verwenden zu können. Ohne JavaScript kann es sein, dass du viele Funktionen nicht einwandfrei nutzen kannst. Hier findest du weitere Informationen dazu.