Die japanische Aromatik ist filigran und vielseitig. Dies stimmt nicht nur für die Speisen — sondern auch für die Destilate! Koichi-san führt dich heute durch eine grösere Auswahl an ungewöhnlichen japanischen Schnäpsen. Amaro (welcher eigentlich aus Italien entspringt) und Absinth (welcher natürlich in der Schweiz erfunden wurde) und Gin (der englische Klassiker) kommen im geschmacklichen Kimono und schicken dich dank Koichi-san unterhaltsam auf eine Geschmacksreise!
Koichi Hashimoto ist ein unabhängiger Imprteur japanischer Spirituosen und Teil des berühmten Teppanyaki-Restaurants und Bar Kabuki in Frankfurt. Seltene Gins, Whiskies, Amari und Absinth sind seine Spezialität. Auf diversen Reisen trifft er die Produzenten direkt. Um persönlich und vor Ort die Firmen und Produkte kennen zu lernen und zu prüfen, bevor die Kooperation zustande kommt.
Das Tasting findet im Library Club des Nomad Hotels statt.