Entdecke beim nächsten Tech-Lunch das neue Sulzer InTecH Polymer and Recycling Center in Winterthur Töss.
Im Innovationszentrum von Sulzer dreht sich alles um Polymeranwendungen und Recycling. Besichtige die halb-industrielle Demonstrationslinie sowie die Pilotanlage, welche für die schnelle Skalierung neuer Technologien in den Bereichen Biokunststoffe und Recycling konzipiert wurden.
Erlebe wie Sulzer mit modernster Technologie Kunststoff neu denkt. Sei dabei und blicke in die Zukunft der Polymerverarbeitung.
Wann: Mittwoch, 19. November 2025, 11.00 - 13.30 Uhr
Wo: Klostermühle, Klosterstrasse 14, 8406 Winterthur
Programm
ab 10:45 Uhr Eintreffen in der Klostermühle
11.00 Uhr Begrüssung durch House of Winterthur und Sulzer
11.15 Uhr Besichtigung des InTecH Polymer and Recycling Center Töss
12.00 Uhr Steh-Lunch und Netzwerken in der Klostermühle
13.30 Uhr Ende der Veranstaltung
Menü
Apfel-Feta Spiesschen, Kürbis Bruschetta, Sushi Variationen
***
Schweizer Pouletspiesschen oder Samosa
Flammkuchen mit Zwiebel und Speck oder Pilzen
Mezzelune mit Waldpilzfüllung, Kirschtomatensauce und Parmesan
***
Lotus Cheescake und Winterliches Tiramisu im Weckglas
***
Inklusive Mineralwasser, Softgetränke und Kaffee / Tee
Kosten
...
mehr anzeigen
Entdecke beim nächsten Tech-Lunch das neue Sulzer InTecH Polymer and Recycling Center in Winterthur Töss.
Im Innovationszentrum von Sulzer dreht sich alles um Polymeranwendungen und Recycling. Besichtige die halb-industrielle Demonstrationslinie sowie die Pilotanlage, welche für die schnelle Skalierung neuer Technologien in den Bereichen Biokunststoffe und Recycling konzipiert wurden.
Erlebe wie Sulzer mit modernster Technologie Kunststoff neu denkt. Sei dabei und blicke in die Zukunft der Polymerverarbeitung.
Wann: Mittwoch, 19. November 2025, 11.00 - 13.30 Uhr
Wo: Klostermühle, Klosterstrasse 14, 8406 Winterthur
Programm
ab 10:45 Uhr Eintreffen in der Klostermühle
11.00 Uhr Begrüssung durch House of Winterthur und Sulzer
11.15 Uhr Besichtigung des InTecH Polymer and Recycling Center Töss
12.00 Uhr Steh-Lunch und Netzwerken in der Klostermühle
13.30 Uhr Ende der Veranstaltung
Menü
Apfel-Feta Spiesschen, Kürbis Bruschetta, Sushi Variationen
***
Schweizer Pouletspiesschen oder Samosa
Flammkuchen mit Zwiebel und Speck oder Pilzen
Mezzelune mit Waldpilzfüllung, Kirschtomatensauce und Parmesan
***
Lotus Cheescake und Winterliches Tiramisu im Weckglas
***
Inklusive Mineralwasser, Softgetränke und Kaffee / Tee
Kosten für die Teilnahme inklusive Lunch
Mitarbeitende der Mitglieder von House of Winterthur: CHF 60.-
Nicht-Mitglieder: CHF 100.-
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldungen von Mitgliedern werden bis zum 26. Oktober 2025 bevorzugt behandelt. Eine kostenfreie Abmeldung ist bis zum 9. November 2025 möglich. Wir akzeptieren jederzeit Ersatzteilnehmende.
Hinweis:
Foto/Filmaufnahmen & Teilnehmerliste - Wir gehen davon aus, dass du mit deiner Teilnahme der Erstellung und Veröffentlichung der Aufnahmen und der Weitergabe der Anmeldedaten zu Netzwerkzwecken einwilligst. Melde dich bei Fragen bei uns.
weniger anzeigen