Aug

23

Sonntag

Pilze & Grillen: Sammeln, Bestimmen, Zubereiten & Genießen

Pilze & Grillen: Sammeln, Bestimmen, Zubereiten & Genießen Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge., Gewerbepark West 8, 95100 Selb Tickets

Credits: Philipp Sikorra

-
Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge., Selb (DE)

Ein einzigartiges Erlebnis für alle, die Pilze nicht nur bestimmen, sondern auch zubereiten möchten.
In einer geführten 3-stündigen Pilzexkursion sammeln wir gemeinsam frische Funde, die anschließend bestimmt und unter Anleitung eines geprüften Pilzsachverständigen (DGfM) geputzt, vorbereitet und am Grill zubereitet werden (weitere 2-3 Stunden).

Du lernst:

  • welche Pilzarten sich gut zum Grillen eignen

  • wie man frische Wildpilze sicher putzt und vorbereitet

  • welche Arten direkte Hitze vertragen

  • welche Pilze mariniert werden sollten

  • wie man Röhrlinge, Täublinge, Milchlinge, etc. perfekt gart

  • Kombinationen mit Fleisch, Gemüse, Kräutern und Ölen

Während Steaks, Gemüse oder Bratwürste brutzeln, bereiten wir die gesammelten Pilze zu.
Ein kulinarischer Nachmittag mit Lagerfeuer-Atmosphäre, Lerneffekt und Genuss.

Ideal für Sammler, Grillfans, Outdoor-Freunde und alle, die Pilze nicht nur finden, sondern genießen wollen.

Der Kurs findet nur bei min. 6 angemeldeten Teilnehmern statt!

Veranstalter:in

Philipp Sikorra

Tickets

Online-Verkauf endet am Samstag, 22.08.2026 23:00

Erwachsener

Early Bird

bis 01.07.

49.00 € 75.00 €

Kind (1-17 Jahre)

9.00 €

Hund

Nur noch 4 Tickets verfügbar
0.00 €

Preise inkl. Steuern

Total: XX.XX
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Total: XX.XX

Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wähle zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Landkreis Wunsiedel im Fichtelgebirge., Gewerbepark West 8, Selb, DE

Links zum Event

Veranstalter:in

Pilze & Grillen: Sammeln, Bestimmen, Zubereiten & Genießen wird organisiert durch:

Philipp Sikorra