Die Regiogruppe Thun & Berner Oberland und der Verein PermaZwerg präsentieren
am Samstag, 12. Juli 2025 ab 10.00 Uhr auf dem Hof Permakultur-Schwarzenbach in Spiez den Kurs
Sauerteigbrot - Mehl, Wasser, Luft, Liebe & viel Zeit!
Wir tauchen in die Welt der Herstellung von Sauerteigbrot ein und lernen die Magie der Mikroorganismen kennen.
Ein genussvolles Erlebnis mit einer Fülle an praktischen Eindrücken inklusive umfassendem Handout erwarten Dich!
Bist Du am Kurs interessiert, dann melde Dich via Kontakt-Formular auf www.permakulturthun.ch oder per Mail an hallo@permakulturthun.ch bei uns.
Kursdauer ca. 8 Stunden - Kosten inklusive Verpflegung und umfangreichem Handout SFr. 200.-
Wir freuen uns auf Deine Anmeldung!