Tipps und Tricks übers glutenfreie Backen.
Herstellung von Snacks und Backwaren ganz ohne Gluten.
Eigenschaften glutenfreier Mehle
Lerne verschiedene glutenfreie Mehlsorten kennen – ihre Besonderheiten, Stärken und wie du sie am besten in der Küche einsetzen kannst.
Wie funktioniert glutenfreies Backen?
Erfahre die Grundlagen und Tipps, damit Brot, Kuchen & Co. auch ohne Gluten gelingen und lecker schmecken.
Praktischer Teil: Gemeinsam backen & frittieren
Wir stellen zusammen salzige Kichererbsen-Cracker her (im Kochtopf mit Kokosöl frittiert und mit Spritzbeutel geformt) sowie einen köstlichen glutenfreien Kuchen.
Datum: Donnerstag, 11. September 2025
Zeit: 18:00 - 21:00 Uhr
Ort: Klaras Kitchen, Weinbergstrasse 68, 8006 Zürich
Kosten: CHF 75.-
Wir freuen uns auf einen gemeinsamen spannenden Abend mit dir!
Herzliche Grüsse
Klara