Freue dich auf verschiedenes tolles Kleingebäck: wie fruchtige Tartes, Choux au Craquelin und Cupcakes. Die Rezepte im Kurs sind angelehnt an die französische Patisserie. Aber keine Angst: Du kannst sie mit einfachen Mitteln selbst nachbacken und somit mit diesen kleinen Köstlichkeiten zu Hause richtig Eindruck machen.
Du lernst neben Rührteig, Mürbteig und Brandteig verschiedene Füllungen und Toppings für die kleinen Köstlichkeiten mit Früchten, Cremes, Schokolade und noch viel mehr kennen.
Insgesamt entstehen je nach Teilnehmerzahl 4-5 kleine Gebäckstücke, die dann hübsch verpackt mit nach Hause genommen werden können.
Neben den Backzutaten, ganz viel Spaß und Wissen über feines Gebäck beinhaltet dein Kurs:
• Begrüßungsdrink
• Wasser, Kaffee & Snacks
• Eure Backwerke (schön verpackt in einer Box zum Mitnehmen)
• Leihschürze für die Dauer des Kurses
• Rezeptheft