Mittags an beiden Tagen jeweils von 12 bis 14 Uhr
Freuen Sie sich auf ein festliches Menü in unserer Brasserie Chez Victor's am Ostersonntag und Ostermontag. Genießen Sie ausgewählte Köstlichkeiten, hier unser Menü:
Vorspeisen
Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanraspeln
oder
Räucherlachs mit Sahne-Meerrettich, Zwiebeln und Kartoffelrösti
Suppe
Kartoffel-Lauchcremesuppe mit getrüffeltem Steinpilzravioli
Hauptgänge
Lammhüfte auf Ratatouille-Gemüse mit Thymiansauce und Kartoffelgratin
oder
Gebratenes Zanderfilet im Speckmantel auf Rieslingkraut mit Safransauce und Hoorische
oder
Zweierlei Gnocchi an Meerrettichschaum mit Gemüse
Dessert Desserttraum von „Franck Kestener“
Preis: 61 € pro Person
Bitte per E-Mail reservieren: info@chez-victors.de
https://www.victors.de/hotels/victor-s-residenz-hotel-saarbruecken/restaurant-bar/terminkalender/ostermenue