Die Vollwertküche ist längst in der Gourmetwelt angekommen und bedeutet keinerlei Verzicht oder geschmackliche Einbuße – ganz im Gegenteil!
In diesem Kochworkshop lernst du mit Ernährungsberaterin Eva Rädler die Grundlagen der vitalstoffreichen Vollwertkost mit hochwertigen Bio-Zutaten kennen. Ihr werdet zuerst gemeinsam das Herzstück für vollwertige Ernährung zubereiten: das Frischkornmüsli.
Nach einem kleinen theoretischen Intro geht es direkt los – leckere, kreative vollwertige und basische Rezepte werden nicht nur gemeinsam gekocht, sondern auch zusammen verkostet. Ein ausführliches Skript mit allen Rezepten und wertvollen Tipps ist im Ticketpreis inklusive, sodass du die erlernten Gerichte auch zu Hause nachkochen kannst.
Freue dich auf genussvolle und lehrreiche Stunden in der Rapunzel Kochwerkstatt und tauche ein in die Welt der gesunden und gleichzeitig köstlichen Vollwertküche.