Feiern Sie den 1. August im Salzhaus mit einem unvergesslichen Abend: die exquisite Salzhaus-Küche trifft auf erlesene Winzerchampagner aus dem Haus Les Bulles in Zollikerberg. Chefkoch Christian Härtge und sein Team verwöhnen Sie mit einem 7-Gang Japanese Fusion-Menü und Dominik Betschart von Les Bulles präsentiert Ihnen dazu die passenden Winzerchampagner.
Die Veranstaltung beginnt um 18:00 Uhr. Wir bitten alle Gäste, pünktlich zu erscheinen, um die Veranstaltung ohne Verzögerungen beginnen zu können. Bitte teilen Sie uns bei der Anmeldung mit, wenn Sie die vegetarische Variante bevorzugen.
Bereiten Sie sich auf einen Abend voller bemerkenswerter Küche, erstklassiger Winzerchampagner und guter Gesellschaft vor. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme am 1. August im Salzhaus.
Menu
Amuse Bouche
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Hamachi | Jalapeño | Gurke
🌱 Linsen Falafel | Jalapeño | Gurke
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Eismeer Garnele | Avocado | Sauerklee
🌱 Japanese Omelette | Avocado | Sauerklee
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Jakobsmuschel | Perigord Trüffel | Burrata
🌱 Ochsenherztomate | Perigord Trüffel | Burrata
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Wachtelsupreme | Misorahm | Okra
🌱 Kürbis-Tempura | Misorahm | Okra
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Kalbskotelette | Aubergine | Shiso
🌱 Romana Salat | Aubergine | Shiso
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Matcha Glace | Kirschen
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Japanese Cheesecake | Beeren
7 Gang inkl. Apéro, Kaffee, Wasser und Champagnerbegleitung für CHF 159 pro Person.