Lerne den Zauber selbstgemachter Nudeln und erlebe dabei echtes italienisches Lebensgefühl. Im April schmeckt es nach Sommer in Italien, nach Lebensfreude und Leichtigkeit. Schwinge das Nudelholz wie eine italienische Nonna, mache den Pastateig wie in einer italienischen Familie.
Dabei bringe ich Dir den Frühling in die Küche. Lerne richtig guten Pastateig von Hand herzustellen und wie Du dabei mit Basilikum, Salbei und Co. einen ganz besonderen Pastazauber kreierst. Auf dem Menüplan stehen beispielsweise Tagliatelle und Ravioli.
Nach einem entspannten Ankommen mit Apero und Antipasti tauchen wir gemeinsam die Hände ins Mehl. Mit meinem inzwischen legendärem Tiramisù und Caffe veredeln wir unseren genussvollen Frühlings-Pastaabend.
Wir kochen in gemütlicher Atmosphäre und genießen lebhaft, gemeinsam wie am großen Holztisch unter den Olivenbäumen in einem sanften Sommerabend. Erlebe einen Abend wie in der italienischen Großfamilie.
Freue Dich auf:
• Apero und Antipasti aus Bella Italia
• Tagliatelle und Ravioli alle erbe / mit frischen Kräuter und sprizigen Pesto
• Malloreddos al pomodoro und weitere Pastavariationen aus Sardinien
• Caffè e Tiramisù