Jul

11

Donnerstag

SUSHI - Köstlichkeiten wie vom japanischen Kochmeister-

SUSHI - Köstlichkeiten wie vom japanischen Kochmeister- Kitchen Impossible's Kochstudio, Akazienstrasse 7A, 10823 Berlin Tickets

Credits: Monika Zurek Photography

-
Kitchen Impossible's Kochstudio, Berlin (DE)

Eine japanische Reise der Klassiker steht in diesem Kurs an.

mit Kaoru Iriyama
Geboren und aufgewachsen in Tokyo. 1998 kam sie als Stipendiatin im Fach Politikwissenschaften nach Berlin.

"Es liegt mir sehr am Herzen, den Teilnehmern meiner Kochveranstaltungen nicht nur die Kochmethoden der traditionellen japanischen Küche beizubringen, sondern Ihnen viel mehr über diese Kochkultur näherzubringen: den Umgang mit und den Respekt gegenüber den Zutaten, die präzise Messerführung, und das liebevolle Anrichten auf dem Teller. 

Traditionelles NIGIRI und MAKI (Sushi-Rolle), sowie moderne Sushi Variation wie Inside Out  aus japanischem Reis mit frischem  Lachs, Tunfisch, Avocado, Gurken, roten Paprika und Kräutern, serviert mit pikantem Wasabi-Dip und Soja-Zitronen-Sauce

Was lernen Sie in diesem Kurs?

Wie man Sushi-Reis meisterhaft zubereitet: körnig, fluffig und aromatisch.
Wie man Fisch präzise filetiert.
Wie man Nigiri wie in einem japanischen Sushi-Restaurant formt.
Wie man Sushi rollt, so dass es seine Form behält, sich aber dennoch locker im Munde entfaltet.

Veranstalter:in

Kitchen Impossible e.K.

Tickets

Online-Verkauf endet am Donnerstag, 11.07.2024 22:00

Teil

109.00

Preise inkl. Steuern zzgl. Transaktionskosten

Total: XX.XX
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Total: XX.XX

Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus
Bitte wählen Sie zuerst Tickets einer Ticketkategorie aus

Infos

Ort:

Kitchen Impossible's Kochstudio, Akazienstrasse 7A, Berlin, DE

Links zum Event

Veranstalter:in

SUSHI - Köstlichkeiten wie vom japanischen Kochmeister- wird organisiert durch:

Kitchen Impossible e.K.