Dinner @Fabrik 23
In diesem Teil der Eventreihe "Dinner @Fabrik23" nimmt euch Guido Vinci mit der Unterstützung von Sommelier Frank Krüger vom Weinshop Edel & Faul mit auf einen kulinarischen Spaziergang über die Wiesen Italiens. Das Team der Fabrik 23 und von Mangiare & Co. begrüßt euch im Loft „La Cucina“, das mit seinem Mix aus Industrieflair und italienischer Gemütlichkeit sowie mit über drei Meter langen Tafeln aus den Dielen einer ehemaligen Kreuzberger Offizierswohnung von 1848 den perfekten Rahmen für das Dinner-Event "Fest im Frühling, fast im Sommer" verspricht.
Fest im Frühling, fast im Sommer
Guido Vinci nimmt Dich mit auf einen kulinarischen Spaziergang über die
früh-sommerlichen Wiesen Italiens…
Entstanden ist ein sinnliches 6-Gänge-Menü
Eine Hommage an die fruchtbarste Jahreszeit mit kraftvollen
Kreationen voller Blüten, Sprossen und junge Triebe.
Denn längst sind wir fest im Frühling und fast im Sommer angekommen.
Das Menü:
- Dunkelsauerteig-Brot / Fermentierte Holunderknospen / Rauchbutter / Pecorino
- Wildkräuter / Blüten / Rettich / schwarzer Knoblauch / Quinoagrissini
- Souffliertes Bio-Ei / Hopfensproßen / Parmesancreme / Trüffel
- Nudeltaschen / Ziegenkäse-Artischocken-Füllung / Frische Favabohnen / Parmaschinken / Minze
- Lammcarré /
...
mehr anzeigen
Dinner @Fabrik 23
In diesem Teil der Eventreihe "Dinner @Fabrik23" nimmt euch Guido Vinci mit der Unterstützung von Sommelier Frank Krüger vom Weinshop Edel & Faul mit auf einen kulinarischen Spaziergang über die Wiesen Italiens. Das Team der Fabrik 23 und von Mangiare & Co. begrüßt euch im Loft „La Cucina“, das mit seinem Mix aus Industrieflair und italienischer Gemütlichkeit sowie mit über drei Meter langen Tafeln aus den Dielen einer ehemaligen Kreuzberger Offizierswohnung von 1848 den perfekten Rahmen für das Dinner-Event "Fest im Frühling, fast im Sommer" verspricht.
Fest im Frühling, fast im Sommer
Guido Vinci nimmt Dich mit auf einen kulinarischen Spaziergang über die
früh-sommerlichen Wiesen Italiens…
Entstanden ist ein sinnliches 6-Gänge-Menü
Eine Hommage an die fruchtbarste Jahreszeit mit kraftvollen
Kreationen voller Blüten, Sprossen und junge Triebe.
Denn längst sind wir fest im Frühling und fast im Sommer angekommen.
Das Menü:
- Dunkelsauerteig-Brot / Fermentierte Holunderknospen / Rauchbutter / Pecorino
- Wildkräuter / Blüten / Rettich / schwarzer Knoblauch / Quinoagrissini
- Souffliertes Bio-Ei / Hopfensproßen / Parmesancreme / Trüffel
- Nudeltaschen / Ziegenkäse-Artischocken-Füllung / Frische Favabohnen / Parmaschinken / Minze
- Lammcarré / Olivencake / Lavendel / Ingwer / Grüne Bohnen
- Sizilianische Erdbeeren / Sorbet / Moscato / Waldmeister / Buttermilch
Informationen:
Wenn Ihr mehrere Karten bucht, werdet ihr am Abend nebeneinander gesetzt. Falls ihr dies nicht wünscht, kontaktiert uns bitte einige Tage vor der Veranstaltung unter: Marketing@fabrik23.com
Bitte beachten Sie:
Zusätzlich zum Ticketpreis wird eine Servicegebühr von 6,16€ (pro Ticket ohne Weinbegleitung) bzw. 8,90€ (pro Ticket mit Weinbegleitung) von Eventfrog berechnet.
weniger anzeigen