Warum in die Ferne schweifen, denn das Gute Sie wissen, wie dieser Spruch endet und in puncto heimische Fische trifft die Redensart tatsächlich ins Schwarze. Nachhaltigkeit und Regionalität liegen aus gutem Grund voll im Trend und auch unter gesundheitlichen Aspekten können Forelle, Saibling oder Zander als wichtige Lieferanten von Eiweiß, mehrfach ungesättigten Fettsäuren und verschiedener B-Vitamine punkten.
In seinem Kochkurs „Heimische Fische“ bereitet Küchenchef Sven Evers in lockerer Runde verschiedene Fische zu. Richtiges Filetieren, unterschiedliche Zubereitungstechniken und die Weiterverarbeitung des gesamten Fisches stehen dabei im Vordergrund.
DETAILS
Beginn: 14:30 Uhr
Dauer: 3 Stunden
Preis: 265 Euro pro Person (inkl. 4-Gang-Menü, begleitende Weine, Kaffee & Wasser, Schürze und Rezepte als PDF)
Eine zweite Person kann gern zum Essen dazu kommen (nach Verfügbarkeit) – Preis 130,00 € pro Person
maximale Teilnehmerzahl: 8 Personen
Anmeldung unter: Kochkurs 22.03.2025