Feb

17

Montag

BIODYNAMICA 2025

BIODYNAMICA 2025 Weingut Heitlinger, Am Mühlberg 3, 76684 Östringen Tickets

Credits: Weingut Heitlinger

-
Weingut Heitlinger, Östringen (DE)

BIODYNAMICA 2025 SAVE THE DATE: BIODYNAMICA AM 17. FEBRUAR 2025 I Interaktive Austauschplattform zum biodynamischen Weinbau I Aktiv-Workshop

Im Namen von Mathieu Kauffmann (Weingut Karthäuserhof, Château Ollwiller und Sektgut Christmann & Kauffmann) sowie der Weingüter Beurer aus dem Remstal, Loimer aus dem Kamptal und Burg Ravensburg/Heitlinger aus dem Kraichgau laden wir Sie herzlich zur BIODYNAMICA 2025 ein. Unsere interaktive Austauschplattform für Sommeliers (m/w/d) und Fachpublikum aus Gastronomie, Handel und Medien geht in die zweite Runde. Auch im kommenden Jahr widmen wir uns während der Veranstaltung ganz der biodynamischen Landwirtschaft.

Montag 17. Februar 2025 | Beginn: 10:00 – ca. 23:00 Uhr in den Heitlinger Genusswelten / Östringen-Tiefenbach

Preis: 110 € pro Person (inkl. Mittagssnack und Winzer-Abendessen)

Dr. Georg Meissner von der Hochschule Geisenheim sowie Patrick Jacklin und Claus Burmeister von den VDP.Weingütern Heitlinger und Burg Ravensburg werden Sie am 17. Februar durch den Tag führen. Da die BIODYNAMICA für die anschauliche Verbindung aus Theorie und Praxis steht, werden wir auch viel in den Weinbergen unterwegs sein und uns mit Reben, Böden und Präparaten beschäftigen. Am späteren Nachmittag folgt dann eine spannende Verkostung mit

...

mehr anzeigen

BIODYNAMICA 2025 SAVE THE DATE: BIODYNAMICA AM 17. FEBRUAR 2025 I Interaktive Austauschplattform zum biodynamischen Weinbau I Aktiv-Workshop

Im Namen von Mathieu Kauffmann (Weingut Karthäuserhof, Château Ollwiller und Sektgut Christmann & Kauffmann) sowie der Weingüter Beurer aus dem Remstal, Loimer aus dem Kamptal und Burg Ravensburg/Heitlinger aus dem Kraichgau laden wir Sie herzlich zur BIODYNAMICA 2025 ein. Unsere interaktive Austauschplattform für Sommeliers (m/w/d) und Fachpublikum aus Gastronomie, Handel und Medien geht in die zweite Runde. Auch im kommenden Jahr widmen wir uns während der Veranstaltung ganz der biodynamischen Landwirtschaft.

Montag 17. Februar 2025 | Beginn: 10:00 – ca. 23:00 Uhr in den Heitlinger Genusswelten / Östringen-Tiefenbach

Preis: 110 € pro Person (inkl. Mittagssnack und Winzer-Abendessen)

Dr. Georg Meissner von der Hochschule Geisenheim sowie Patrick Jacklin und Claus Burmeister von den VDP.Weingütern Heitlinger und Burg Ravensburg werden Sie am 17. Februar durch den Tag führen. Da die BIODYNAMICA für die anschauliche Verbindung aus Theorie und Praxis steht, werden wir auch viel in den Weinbergen unterwegs sein und uns mit Reben, Böden und Präparaten beschäftigen. Am späteren Nachmittag folgt dann eine spannende Verkostung mit biodynamischen Spitzenweinen.

Anmeldung

Diese Veranstaltung richtet sich nur an Sommeliers aus Gastronomie und Fachhandel. Die Anzahl der Teilnehmenden ist begrenzt. Mit Ihrer Anmeldung sichern sie sich einen Platz auf der Warteliste für die Veranstaltung. Ab Januar erfolgt dann eine finale Bestätigung. Bitte melden Sie sich über den Link bis zum 15. Januar 2025 an: JETZT ANMELDEN

Weitere Informationen zur BIODYNAMICA 2025 und dem Programm werden demnächst bekannt gegeben. Wir haben für die Veranstaltung auch ein Zimmerkontingent im Heitlinger Hof und im Kreuzberghof für Sie geblockt, wenn Sie hier übernachten möchten. Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der biodynamischen Landwirtschaft. Wir freuen uns auf Sie!

Mehr Informationen

weniger anzeigen

Event ist beendet

Veranstalter:in

Mathieu Kauffmann (Weingut Karthäuserhof, Château Ollwiller und Sektgut Christmann & Kauffmann) sowie Weingüter Beurer aus dem Remstal, Loimer aus dem Kamptal und Burg Ravensburg/Heitlinger

Vorverkauf

Mit Ihrer Anmeldung sichern sie sich einen Platz auf der Warteliste für die Veranstaltung. Ab Januar erfolgt dann eine finale Bestätigung. Bitte melden Sie sich über den Link bis zum 15. Januar 2025 an.

Zum Vorverkauf

Total: XX.XX

Infos

Ort:

Weingut Heitlinger, Am Mühlberg 3, Östringen, DE