Mar

4

Wednesday

Alpine Culinary Summit – Live Cooking Edition in Saas-Fee

Alpine Culinary Summit – Live Cooking Edition in Saas-Fee Bergrestaurant Hannig, Hannigweg 40, 3906 Saas-Fee Tickets

Credits: Nicolas Feuillatte

-
Bergrestaurant Hannig, Saas-Fee (CH)

Erleben Sie ein kulinarisches Highlight der Extraklasse: Die besten Köche der Alpen treffen auf feinsten Champagner von Nicolas Feuillatte! Geniessen Sie live zubereitete Meisterwerke in der einzigartigen Atmosphäre des Bergrestaurants Hannig in Saas-Fee. Dieses exklusive Event bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, alpine Küche und prickelnden Genuss auf höchstem Niveau zu erleben.

Am 4. März 2025 verwandelt sich das Bergrestaurant Hannig in eine Bühne für die "Alpine Culinary Summit – Live Cooking Kitchenparty by Champagne Nicolas Feuillatte".
Tauchen Sie ein in die Welt der alpinen Kulinarik: Bei dieser lockeren Kitchen Party erleben Sie die Köche hautnah und holen sich ihre kulinarischen Kreationen direkt in der Küche ab. Es gibt keine vorgegebene Menüfolge – Sie gestalten Ihren Genussmoment selbst. Unter den herausragenden Köchen des Abends sind Christoph Hunziker, Jean - Claude Petermann, Hermann Poll, Rene Dick, Miri Schwarz, Maximilian Müller & Jendrik Wollesen, Jakub Baron & Daniela Surache und Rolf Mürner.
Der gesamte Abend steht ganz im Zeichen von Champagne Nicolas Feuillatte. Bereits beim Aperitif begrüsst Sie der exklusive Geschmack dieses Champagners und begleitet Sie durch den Abend. Nur Nicolas Feuillatte Champagner wird an diesem besonderen Abend

...

show more

Erleben Sie ein kulinarisches Highlight der Extraklasse: Die besten Köche der Alpen treffen auf feinsten Champagner von Nicolas Feuillatte! Geniessen Sie live zubereitete Meisterwerke in der einzigartigen Atmosphäre des Bergrestaurants Hannig in Saas-Fee. Dieses exklusive Event bietet Ihnen die perfekte Gelegenheit, alpine Küche und prickelnden Genuss auf höchstem Niveau zu erleben.

Am 4. März 2025 verwandelt sich das Bergrestaurant Hannig in eine Bühne für die "Alpine Culinary Summit – Live Cooking Kitchenparty by Champagne Nicolas Feuillatte".
Tauchen Sie ein in die Welt der alpinen Kulinarik: Bei dieser lockeren Kitchen Party erleben Sie die Köche hautnah und holen sich ihre kulinarischen Kreationen direkt in der Küche ab. Es gibt keine vorgegebene Menüfolge – Sie gestalten Ihren Genussmoment selbst. Unter den herausragenden Köchen des Abends sind Christoph Hunziker, Jean - Claude Petermann, Hermann Poll, Rene Dick, Miri Schwarz, Maximilian Müller & Jendrik Wollesen, Jakub Baron & Daniela Surache und Rolf Mürner.
Der gesamte Abend steht ganz im Zeichen von Champagne Nicolas Feuillatte. Bereits beim Aperitif begrüsst Sie der exklusive Geschmack dieses Champagners und begleitet Sie durch den Abend. Nur Nicolas Feuillatte Champagner wird an diesem besonderen Abend serviert – die perfekte Ergänzung zu den kulinarischen Highlights.
Nach einem Abend voller Genuss bringt Sie die Hannigbahn zurück ins Tal, wo im Walliserhof Grand Hotel & SPA ein fulminantes Dessertbuffet und die Afterparty auf Sie wartet – ein krönender Abschluss dieses einzigartigen Erlebnisses.

Programm:

  • 17:50: Treffpunkt bei der Hannigbahn Saas-Fee (bitte pünktlich, da die Bahn nur die geladenen Gäste transportiert)
  • 18:00: Bergfahrt zum Restaurant Hannig
  • 18:15: Champagner-Aperitif by Nicolas Feuillatte
  • 19:00: Start der Kitchen Party
  • 21:00 Rückfahrt ins Tal
  • ab 21:30: Dessetbuffet und Afterparty im Walliserhof Grand Hotel & SPA

Tickets:

  • Limitiert auf 70 Stück
  • Inklusive Getränke
  • Preis: CHF 189.00

Köche des Abends

  • Jakub Baron Walliserhof Grand Hotel & SPA, Saas - Fee, 14 Punkte
  • Christoph Hunziker Schüpbärg - Beizli, Schüpfen, 15 Punkte
  • Jean-Claude Petermann, Petermanns in Lübeck (DE), 1 Stern, 17 Punkte
  • Hermann Poll Weisses Rössl am Wolfgangsee (AT) 3 Hauben, 15 Punkte
  • Rene Dick, Restaurant FUX in Lech am Arlberg (AT) 13 Punkte
  • Mirjam Schwarz, Restaurant Moosalp, 14 Punkte
  • Maximilian Müller & Jendrik Wollesen, Baur au Lac Zürich, 15 Punkte
  • Rolf Mürner, Mürner ONE, Pâtissier-Weltmeister
  • Daniela Surache, Walliserhof Grand Hotel & SPA, Saas - Fee

show less

Event organiser

Event organiser of Alpine Culinary Summit – Live Cooking Edition in Saas-Fee

ABC Decorations SA

Tickets

Sale starts on Saturday, 27.12.2025

Normal

189.00 CHF
Non-Cancellable
Flex-Badge
The Flex Ticket gives you maximum freedom: cancel up to 48 hours before the event starts without giving a reason. You will receive a full refund of the ticket price, minus a small processing fee (CHF 3.27).
217.95 CHF

Cancellable up to 48 hours before the event starts

Prices incl. taxes

Total: XX.XX CHF

Ticket sale online starts on 27.12.2025 00:00.

Info

Location:

Bergrestaurant Hannig, Hannigweg 40, Saas-Fee, CH

Event organiser

Alpine Culinary Summit – Live Cooking Edition in Saas-Fee is organised by:

ABC Decorations SA

Category: Eating & Drinking