Am 17. August laden wir Sie zu einem ganz besonderen Jubiläumsabend in der Brasserie Colette ein. Zehn Jahre Dominik Obermeier – das feiern wir nicht mit Häppchen, sondern mit richtig dicken Dingern. Unser Küchendirektor serviert an diesem Abend ein opulentes 6-Gang-Menü, bei dem alles eine Nummer größer ist: ein ganzes Spanferkel, ein Thunfisch im Ganzen, eine massive Keule vom Charolais-Rind – und das ist nur der Anfang.
Dazu entkorkt Restaurantleiter Michael Hollweck flüssige Raritäten aus unserem Keller – aus Flaschen, die man besser zu zweit hebt: bis zu 11 Liter feinster Wein begleiten den Abend.
Ein Fest für alle Sinne. Und für alle, die wissen: Manchmal ist mehr einfach mehr.
Das Menü
1) Thunfisch
"Nicoise" | Holzkohle, grüne Bohnen, Paprika & Ei
2) Paté en croûte
Ente, Trüffel & Feigenkonfitüre
3) Spanferkel
„Choucrute“ | Sauerkraut, Sauerkraut beurre blanc, frittierte Kartoffelwürfel
4) Charolais Rind
"In Ton gebacken" | Ochsenmarkbutter, Rote Bete & Johannisbeere
5) Rum Ananas
„Croqueembouche“ | très hombres edition vintage 2001
6)Vacherin Mont d’Or
"Ofenkäse" | Feige & Thymian
Preis: 249 € pro Person, (inkl. Aperitif, Weinbegleitung & Wasser)