Dieser Kurs nimmt Kaffee Interessierte mit auf eine kleine Reise durch die Kaffee Welt. Von der Bohne bis zur Tasse. Die Kaffeereise wird abgerundet mit einem professionelles Kaffee Cupping, der Besichtigung der Rösterei und einem feinen Kaffee im Nachgang.
Kursinhalte:
• Geschichte des Kaffees
• Kaffee Botanik
• Kaffee Sensorik
• Praktischer Teil: Kaffee Cupping – Verkostung
• Kaffee im Kontext der Nachhaltigkeit und sozialen Fairness
Zeit: 1.5-2 Stunden
Preis: CHF 125 / Person
Anzahl Teilnehmende: ab 2 Personen
Dieser Kurs kann auch als Team-Event gebucht werden. Gerne erstellen wir eine individuelle Offerte, auf Wunsch auch mit Apéro oder Catering. Bei grösseren Gruppen mit Programmerweiterung und Gruppenaufteilung (z.B. Tee-Reise mit Tasting oder Schokoladen Herstellung).
👉 Mehr Infos findest du hier