Komm und erlebe mit uns, Stefan Bless und Timo Scheytt, wie Kesselfrische Weißwurst entsteht – direkt in der Metzgerei Scheytt in Mühlacker-Dürrmenz!
In diesem Seminar tauchst du ein in die Kunst der Weißwurstherstellung. Vom perfekten Fleisch über die richtige Würzung bis hin zum Füllen der Wurst – hier lernst du Schritt für Schritt, wie du Weißwürste herstellst. Und das Beste daran: Du bist nicht nur Zuschauer, sondern packst selbst mit an!
Gemeinsam stellen wir kesselfrische Weißwürste her, die wir anschließend in gemütlicher Runde zünftig genießen – mit Brezel und Weißbier, wie es sich gehört. Natürlich gibt’s für dich 1 kg der selbstgemachten Weißwürste zum Mitnehmen, damit du auch zu Hause stolz zeigen kannst, was du geschaffen hast.
Wir, Stefan und Timo, führen dich mit Erfahrung und Leidenschaft durch das Seminar. Stefan, Metzgermeister und Fleischsommelier, gibt dir spannende Einblicke in das Handwerk und die richtige Auswahl der Zutaten. Timo, Metzgermeister mit Herz und ebenfalls Fleischsommelier, zeigt dir die Tricks, wie Weißwürste perfekt gelingen. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass dieses Erlebnis unvergesslich wird.
Was dich erwartet:
- Ein exklusiver Einblick in die Weißwurstherstellung.
- Anleitung und Unterstützung durch erfahrene Profis.
...
show more
Komm und erlebe mit uns, Stefan Bless und Timo Scheytt, wie Kesselfrische Weißwurst entsteht – direkt in der Metzgerei Scheytt in Mühlacker-Dürrmenz!
In diesem Seminar tauchst du ein in die Kunst der Weißwurstherstellung. Vom perfekten Fleisch über die richtige Würzung bis hin zum Füllen der Wurst – hier lernst du Schritt für Schritt, wie du Weißwürste herstellst. Und das Beste daran: Du bist nicht nur Zuschauer, sondern packst selbst mit an!
Gemeinsam stellen wir kesselfrische Weißwürste her, die wir anschließend in gemütlicher Runde zünftig genießen – mit Brezel und Weißbier, wie es sich gehört. Natürlich gibt’s für dich 1 kg der selbstgemachten Weißwürste zum Mitnehmen, damit du auch zu Hause stolz zeigen kannst, was du geschaffen hast.
Wir, Stefan und Timo, führen dich mit Erfahrung und Leidenschaft durch das Seminar. Stefan, Metzgermeister und Fleischsommelier, gibt dir spannende Einblicke in das Handwerk und die richtige Auswahl der Zutaten. Timo, Metzgermeister mit Herz und ebenfalls Fleischsommelier, zeigt dir die Tricks, wie Weißwürste perfekt gelingen. Gemeinsam sorgen wir dafür, dass dieses Erlebnis unvergesslich wird.
Was dich erwartet:
- Ein exklusiver Einblick in die Weißwurstherstellung.
- Anleitung und Unterstützung durch erfahrene Profis.
- Kesselfrische Weißwürste, die wir nach getaner Arbeit gemeinsam genießen.
- 1 kg selbstgemachte Weißwürste zum Mitnehmen.
- Eine entspannte und lockere Atmosphäre mit viel Spaß.
Der Kurs dauert etwa 3 Stunden – eine ideale Mischung aus Lernen, Mitmachen und Genießen. Melde dich und deine Freunde gleich an!
show less