Apr

4

Friday

FERMENTATION für Anfäger:innen KURS

FERMENTATION für Anfäger:innen KURS Botanica Kulinarik Studio, Otto-von-Guericke-Straße 66, 39104 Magdeburg Tickets

Credits: Elena

-
Botanica Kulinarik Studio, Magdeburg (DE)

Entdecke die Welt und den einzigartigen Geschmack von fermentiertem Gemüse aus aller Welt. Von klassischem Sauerkraut über Kimchi aus heimischem Gemüse. Wir gehen zusammen verschiedene Methoden der Gemüsefermentation durch.

Außerdem schauen wir uns die Fermentation von Essig an. Wir lernen, wie man aus fast allem Obst/Wein/Saft Essig machen kann, wie man mit einer Essigmutter umgeht und ihr könnt euch eine mit nach Hause nehmen.

Wir zeigen euch unsere probiotischen Getränke und verkosten diese zusammen mit fermentiertem Gemüse, hausgebackenem Brioche Brot und Dips zum gemeinsamen Abendbrot.

Event organiser

Event organiser of FERMENTATION für Anfäger:innen KURS

Madame Lulu GbR Elena Gaidamacha und Julius Fritsch

Tickets

Sale ends on Sunday, 30.03.2025 00:00

Workshop inkl Abendbrot & Verkostung und Ferment Mitnahme

Only 4 Tickets available
89.00

Prices incl. taxes plus transaction costs

Total: XX.XX
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Total: XX.XX

Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first
Please select tickets from a ticket category first

Info

Location:

Botanica Kulinarik Studio, Otto-von-Guericke-Straße 66, Magdeburg, DE

Event organiser

FERMENTATION für Anfäger:innen KURS is organised by:

Madame Lulu GbR Elena Gaidamacha und Julius Fritsch