Lass dich von einem exklusiven kulinarischen Erlebnis im AUSO Zofingen verzaubern! Ronald Herculeijns, Co-Founder und Director Sales & Marketing von SWISS LACHS, gewährt dir spannende Einblicke in die Lachsfarm und die Besonderheiten des Schweizer Lachses. Ein Abend, der nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch interessante Hintergrundinformationen bietet.
Menü:
-
Sashimi | SWISS LACHS | Champignon | Soja
-
Ravioli | SWISS LACHS | Meerrettich | Apfel | Salbei
-
Gegrillt | SWISS LACHS | Grapefruit-Beurre Blanc | Bohnen | Kresse
-
Ceviche | SWISS LACHS | Misoblatt | Baumnuss
-
Geflämmt | SWISS LACHS | Rind | Kartoffelstroh | Sauerrahm | Hof Gemüse
-
Brombeer | Milchreis-Vanille Schaum | Schokoerde | SWISS LACHS-Zitrus Granita
Kosten:
CHF 120.– exkl. Getränke pro Person
Zeit:
Ab 18:00 bis 23:00 Uhr
Sonstiges:
Allergien, Unverträglichkeiten, Vegi, bitte Voranmelden