In diesem Kurs lernen Sie, die hausgemachten japanischen Klassiker „Sojasauce-Ramen“ und „Banbanji“ (kaltes Gericht mit Sesamsauce) von Grund auf zuzubereiten. Erleben Sie den Geschmack Japans mit Rezepten, die einfache Zutaten verwenden und es Ihnen ermöglichen, authentische Aromen auf einfache Weise zu geniessen.
Inhalt des Kurses:
Sojasauce-Ramen: Wir bereiten Char Siu von Grund auf zu und stellen hausgemachte Ramen-Nudeln her. Ausserdem lernen Sie, wie man richtig weichgekochte Eier zubereitet. Wir erklären, wie man eine reichhaltige Sojasauce zubereitet, die den Geschmack der Ramen hervorhebt, wie man Dashi-Brühe zubereitet und wie man Toppings verwendet, um den tiefen Geschmack ohne viel Aufwand hervorzuheben.
Ban Ban Ji: Wir kochen das Huhn, bis es feucht ist, und bereiten die Sesamsauce selbst zu. Lernen Sie, wie man ein authentisches und einfaches kaltes Pouletgericht mit einer würzigen Sesamsauce zubereitet.