Am Street Art Festival Chur verwandeln Urban Artists aus der Schweiz, Europa und Asien das Zentrum vom 21. - 23. Juni in eine riesige Open Air Galerie. Im stylishen Pop-Up «Dr Neni» auf dem Kornplatz trifft urbaner Flair auf Bündner Charme. An der Chalet-Bar gibt’s sommerliche Drinks, während das Team um Gourmetkoch Pascal Schmutz heisse Spezialitäten der Metzgerei Mark auf dem Feuerring und im Foodtruck zubereitet.
Als kulinarisches Highlight gibt es am Freitag und am Samstag Abend ein 3-Gänge-Menü an den gemütlichen Tavolatas. Ein lebendiges Ambiente und herzhafte Bündner Kreationen mit der extra Prise Leidenschaft erwarten dich. Selbstverständlich gibt es auch eine köstliche vegetarische Variante. Exklusiv am Street Art Festival Chur!
3-Gänge-Menü «Dr Neni»
Vorspeise: Salz-Caramel-Speck-Popcorn, Tomaten-Basilikum-Wolkenkuchen, Frischkäse-Bohnenkrautmousse mit Bohnensalat an Kräutersauce, Bündner Rindstatar auf cremigen Zwiebeln mit Safransenf, Tartelette mit Salsiz und Alpkäse
Hauptgang: Flanksteak an Heu-Jus, 48h gegarte Rindsbrust, gebackene Polenta und Karottengemüse
Dessert: Marinierte Erdbeeren auf Schokoladenmousse und
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Am Street Art Festival Chur verwandeln Urban Artists aus der Schweiz, Europa und Asien das Zentrum vom 21. - 23. Juni in eine riesige Open Air Galerie. Im stylishen Pop-Up «Dr Neni» auf dem Kornplatz trifft urbaner Flair auf Bündner Charme. An der Chalet-Bar gibt’s sommerliche Drinks, während das Team um Gourmetkoch Pascal Schmutz heisse Spezialitäten der Metzgerei Mark auf dem Feuerring und im Foodtruck zubereitet.
Als kulinarisches Highlight gibt es am Freitag und am Samstag Abend ein 3-Gänge-Menü an den gemütlichen Tavolatas. Ein lebendiges Ambiente und herzhafte Bündner Kreationen mit der extra Prise Leidenschaft erwarten dich. Selbstverständlich gibt es auch eine köstliche vegetarische Variante. Exklusiv am Street Art Festival Chur!
3-Gänge-Menü «Dr Neni»
Vorspeise: Salz-Caramel-Speck-Popcorn, Tomaten-Basilikum-Wolkenkuchen, Frischkäse-Bohnenkrautmousse mit Bohnensalat an Kräutersauce, Bündner Rindstatar auf cremigen Zwiebeln mit Safransenf, Tartelette mit Salsiz und Alpkäse
Hauptgang: Flanksteak an Heu-Jus, 48h gegarte Rindsbrust, gebackene Polenta und Karottengemüse
Dessert: Marinierte Erdbeeren auf Schokoladenmousse und hausgemachtes Eis am Stiel
3-Gänge-Menü «Dr Neni», vegetarisch
Vorspeise: Salz-Caramel-Popcorn, Tomaten-Basilikum-Wolkenkuchen, Frischkäse-Bohnenkrautmousse mit Bohnensalat an Kräutersauce, Karottentatar an Baumnuss-Miso, Tartelettes mit Holunder-Kohlrabi
Hauptgang: Bramata-Gnocchi an geräuchertem Alpkäse-Jus mit Malanser-Gemüse
Dessert: Marinierte Erdbeeren auf Schokoladenmousse und hausgemachtes Eis am Stiel
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