DasPure steht für Handwerk, Lokalität und Keativität. Die Manufaktur in Wetzikon ZH hat sich mit ihren Schweizer Bio Misos einen Namen im Bereich der asiatischen Fermentation gemacht. Patrick Marxer ist aber auch bekannt für seine Wurstkurse, das Räuchern und sein Wissen über die Geschichte und die Hersellung ursprünglicher Delikatessen.
Bei diesem Event verwöhnt euch das Team vom Berghaus Splügenpass gemeinsam mit Patrick Marxer von DasPure mit einem 4-Gang Überraschungs Menu. Freut euch auf traditionelle Alpenküche mit dem einen oder anderen Twist. Es wird ein gemütlicher Abend voller Geschichten und einem Essen, das wie in alten Zeiten schmeckt.
4-Gang Alpenmenu zu CHF 89.-
Tickets sind mit oder ohne Übernachtung und Frühstück im Berghaus erhältlich. Getränke werden separat verrechnet.
Alle Preise verstehen sich inkl. 8,1% resp. 3,8% MWST auf Gastronomie- und Hotellerieleistungen.