Aug

28

Wednesday

Bean-to-Bar Schokolade: Hochgenuss ohne Reue?

Schweizer Schokolade ist als hochwertiges industrielles Produkt weltberühmt. Aus dem Wunsch heraus, ursprüngliche, fair und nachhaltig produzierte Schokolade mit einem breiten Geschmacksspektrum anbieten zu können, ist die Bean-to-Bar-Bewegung entstanden. An diesem Abend beleuchtet Andreas Koller von "Cacao de Corazón" die Unterschiede zwischen Bean-to-Bar und dem industriell hergestellten Pendant entlang der gesamten Wertschöpfungs- und Produktionskette – vom Anbau bis zum Konsumenten. Museumscocktail: Bean-to-Bar Schokolade: Hochgenuss ohne Reue? Warum man auch den Schweizer Exportschlager verbessern kann, kurze Führung in der Ausstellung "Cacao! Einverleibte Exotik" (20 – 30 Minuten), anschliessend Gespräch im MUCAFÉ, mit Andreas Koller von Cacao de Corazón (www.cacaodecorazon.ch)
The event starts in
2 Days
18 h
43 min
41 s

Total: XX.XX CHF

Info

Location:

Kulturmuseum St.Gallen, Museumstrasse 50, St. Gallen, CH

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Category: Festivals